Receita de molho de churrasco Grosso e pegajoso

Receita de molho de churrasco Grosso e pegajoso
Receita de molho de churrasco Grosso e pegajoso é um sem glúten e vegan molho. Uma porção contém 518 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,14 por porção. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, Maça moída, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de churrasco Grosso e picante, Molho De Churrasco Stout Pegajoso, e Costelas grelhadas com molho de churrasco doce e pegajoso para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Big Smooth Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Grande Lisa Velha Videira Zinfandel
Big Smooth Zinfandel abre com aromas estourando de deliciosa cereja preta, amora, figo e framboise. Coco torrado, baunilha taitiana e notas de endro defumado levantam do copo, como resultado do envelhecimento do carvalho americano. Suave como a seda no paladar com sabores de boysenberry, redução de romã e groselha vermelha cumprimentando-o no primeiro gole. No paladar médio, notas frescas de coco e fava de baunilha flutuam e deixam você com um final equilibrado.Emparelhe este vinho com seus grampos de churrasco favoritos-sugerimos costelas de Bebê picantes
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista