Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-Doce

Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-Doce
Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, sementes de erva-doce, figos da missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de pão de alecrim com grão, erva-doce e limão, Paleo Almond Fig Quickbread, e Bacalhau com recheio de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe o pão em uma assadeira grande e brinde por cerca de 15 minutos, mexendo uma vez, até secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Espalhe as amêndoas em outra assadeira e brinde por 5 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Deixe as amêndoas esfriarem e esmague-as levemente.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
5
Transfira o pão e as amêndoas para uma tigela grande e adicione os figos, sálvia e salsa.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Em uma frigideira grande, derreta as 6 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a cebola, o aipo, as cenouras, o bulbo de erva-doce picado, o alho e as sementes de erva-doce e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Deixe esfriar e raspe os legumes na mistura de pão na tigela. Junte os ovos e o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Espalhe a mistura de recheio no prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse por 30 minutos,até aquecer. Descubra e asse por mais 10 minutos, até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista