Recheio de pão de figo e amêndoa com Erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, sementes de erva-doce, figos da missão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de pão de alecrim com grão, erva-doce e limão, Paleo Almond Fig Quickbread, e Bacalhau com recheio de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe o pão em uma assadeira grande e brinde por cerca de 15 minutos, mexendo uma vez, até secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Água Adicional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Espalhe as amêndoas em outra assadeira e brinde por 5 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(23)
4 Fatias Finas De Salame
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Deixe as amêndoas esfriarem e esmague-as levemente.
Ingredientes que você precisará
(23)
5
Transfira o pão e as amêndoas para uma tigela grande e adicione os figos, sálvia e salsa.
Ingredientes que você precisará
(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Água Adicional
1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Em uma frigideira grande, derreta as 6 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a cebola, o aipo, as cenouras, o bulbo de erva-doce picado, o alho e as sementes de erva-doce e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Bulbo De Erva-doce
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Deixe esfriar e raspe os legumes na mistura de pão na tigela. Junte os ovos e o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Água Adicional
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
10
Espalhe a mistura de recheio no prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse por 30 minutos,até aquecer. Descubra e asse por mais 10 minutos, até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada