Recheio De Salsicha De Peru Húmido
O recheio de salsicha de Peru húmido é um produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem aipo, tempero de aves, recheio de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coroa de Peru húmida com recheio de trufas de castanha, Peru com recheio de salsicha, e Peru com recheio de salsicha.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a linguiça de peru, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte os damascos, a salsa, a sálvia, o tempero para aves e a pimenta; cozinhe mais 3 minutos.
Dissolva o caldo em água a ferver; misture com a mistura de salsichas. Misture o recheio de pão de milho; cozinhe e mexa até que o líquido seja absorvido. Misture delicadamente os cranberries;aqueça.