Recheio De Salsicha De Peru Húmido

Recheio De Salsicha De Peru Húmido
O recheio de salsicha de Peru húmido é um produtos lácteos acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem aipo, tempero de aves, recheio de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Coroa de Peru húmida com recheio de trufas de castanha, Peru com recheio de salsicha, e Peru com recheio de salsicha.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a linguiça de peru, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte os damascos, a salsa, a sálvia, o tempero para aves e a pimenta; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Linguiça PeruLinguiça Peru
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Dissolva o caldo em água a ferver; misture com a mistura de salsichas. Misture o recheio de pão de milho; cozinhe e mexa até que o líquido seja absorvido. Misture delicadamente os cranberries;aqueça.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista