Red Hook Ceviche

Red Hook Ceviche
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de gancho vermelho. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 60 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, jalapeno, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, O Gancho Esquerdo, e Hook, Line' n ' Sinker Mix.

Instrucao

1
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 1 1/2 minutos, depois transfira para um banho de gelo. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente e coloque em um saco plástico grande com vieiras. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o suco de limão, o açúcar e o sal até que o sal se dissolva. Misture jalapenos, coentro e cebola roxa para combinar e adicione a mistura ao saco com as vieiras e o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque o saco na geladeira para marinar por pelo menos 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista