Refrigerador de chá de ervas de cranberry

Refrigerador de chá de ervas de cranberry
Cranberry Herbal Tea Cooler é uma bebida sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 78 calorias. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer suco de cranberry, laranja, saquinhos de chá de ervas com especiarias de laranja e açúcar. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 24%. chá de ervas - como fazer chá de ervas ou chai ao estilo indiano, Granita de chá de ervas com cranberry e mistura de chá de ervas com lavanda são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, leve ao fogo a água, o suco de laranja e o açúcar. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; adicione saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Deixe descansar por 4 minutos.
4
Remova e descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
5
Transfira para uma jarra; misture o suco de cranberry. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
6
Decore com rodelas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista