Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 12 e custos $1.34 por porção. Uma mistura de raspas de limão, sementes de gergelim, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tudo Bagel ovos cozidos (salmão defumado, gergelim e sementes de cominho, e cebola seca), Rodelas De Pepino Com Salmão Defumado E Aioli De Limão, e Rodelas De Pepino Com Crème De Limão Fraiche E Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine salmão, chalota, cebolinha, raspas de limão e pimenta do reino em uma tigela de prata.
Coloque as sementes de gergelim em um prato. Com as mãos, forme bolas de salmão defumado com cerca de 3/4 de polegada de diâmetro.
Enrole em sementes de gergelim e coloque em uma travessa.
Sirva com uma pequena dose de creme azedo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.