Rolinhos primavera de Spam e abacaxi com molho agridoce caseiro

Rolinhos primavera de Spam e abacaxi com molho agridoce caseiro
Spam e rolinhos primavera Abacaxi com molho agridoce caseiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 465 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinagre de cidra, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e rolinhos vegetais crocantes com molho de pimenta agridoce, Sobras de rolinhos primavera de peru com molho de molho agridoce de Cranberry, e Rolinhos primavera de camarão Tandoori com molho de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho agridoce: misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o suco de abacaxi, vinagre, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre, alho e flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena em fogo moderadamente alto e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Mexa a pasta de amido de milho na panela, diminua o fogo para baixo e cozinhe até o molho engrossar, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire o molho do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir. O molho continuará a engrossar um pouco mais à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Para a Primavera
5
Rolos: Corte o Spam em 6 pedaços iguais com cerca de 1/2 de polegada de espessura cada, depois corte cada fatia ao meio para produzir 12 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
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6
Descasque e retire o caroço do abacaxi e corte-o para produzir 12 peças iguais, cada uma com aproximadamente o mesmo tamanho das fatias de Spam (cerca de 1/2 polegada de espessura, 1/2 polegada de largura, 4 polegadas de comprimento). Você só precisará de cerca de metade dos pedaços de abacaxi. Reserve a outra metade para servir com os rolinhos primavera.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
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7
Mergulhe um lado das fatias de abacaxi nas sementes de gergelim torradas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
8
Coloque 1 invólucro de rolo de mola em uma superfície de trabalho limpa e seca, de modo que um canto do Invólucro esteja apontando para você (posicionado como um diamante, em vez de um quadrado).
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
9
Coloque uma fatia de Spam, uma fatia de abacaxi revestida de gergelim e algumas cebolas verdes fatiadas logo abaixo do ponto médio do diamante, mais próximo do canto apontando para você.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
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10
Pegue o canto mais próximo de você e enrole-o e sobre o recheio, até que metade do Invólucro permaneça.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Dobre os cantos esquerdo e direito do Invólucro sobre o recheio. Usando os dedos, ou uma escova de pastelaria, passe as bordas da embalagem com água e continue a rolar o rolo de mola em direção ao canto final no topo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Coloque o rolo de mola acabado de lado, debaixo de uma toalha úmida, e continue rolando o resto dos rolos de mola até que todo o recheio tenha sido usado.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até atingir uma temperatura de 177° em um termômetro de fritura ou leitura instantânea. Frite os rolinhos primavera em lotes de quatro, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
15
Transfira os rolinhos primavera fritos para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
16
Sirva imediatamente com molho agridoce e qualquer palito de abacaxi extra revestido de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista