Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (pãezinhos de frango em molho de pimenta Guajillo)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (rolos de frango em molho de pimenta Guajillo) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 327 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,75 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cogumelos, orégano, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), Carne picada em molho Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja ), e Guajillo e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o quarto de cebola e o dente de alho em uma panela pequena e leve ao forno para assar quando o forno chegar à temperatura.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Remova uma vez dourado.
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Misture o alho picado e cozinhe por cerca de um minuto até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje os cogumelos e cozinhe por um ou dois minutos até que o sabor do alho tenha infundido os cogumelos, e eles não estejam mais encharcados. Junte o coentro e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Prepare os rolos colocando cada peito de frango em sua superfície de trabalho. Coloque um pouco do recheio de cogumelos no centro do peito de frango e cubra com o presunto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Drageias De Pérola Branca
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
7
Enrole em um cilindro firme e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
8
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os rolos de frango; selar até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola Branca
10
Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe até atingir uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C), 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Enquanto o frango estiver assando, leve a água para ferver e escalde os guajillo chiles até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Coloque os pimentões no liquidificador, junto com os tomates, a cebola assada e o alho assado; bata até ficar homogêneo, usando água conforme necessário para fazer um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Despeje o molho puré e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
15
Despeje o suco de laranja, tempere com orégano e sal a gosto. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(tubo Grande)
16
Para servir, retire os palitos dos rolos de frango e corte cada um em 3 ou 4 fatias. Disponha em pratos de jantar e banhe-se com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.