Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha
Romã vitrificada Peru com arroz selvagem e recheio de castanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $6.38 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1362 calorias, 152g de proteína, e 57g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas salgadas, azeite, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Peru Vitrificado Com Romã Com Recheio De Arroz Selvagem, Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com arroz selvagem-chestnut St, e Turquia envidraçada com recheio de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Tempere o peru com azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos.
4
Misture o arroz, as castanhas, a cebola e as ervas em uma assadeira. Cubra com queijo de cabra desintegrado. Cubra com papel alumínio e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Castanha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque o peru na grelha e grelhe de cada lado em fogo alto até dourar bem, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Abaixe o fogo para baixo e mova os pedaços de peru para um rack mais alto na grelha. Feche a tampa da grelha e deixe cozinhar lentamente, virando ocasionalmente, por 30 a 40 minutos. Em seguida, comece a escovar o suco de romã no Peru e continue até que o peru esteja cozido; um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, longe do osso, deve registrar 175 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire o peru da grelha, transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Coloque o recheio no forno e deixe aquecer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva recheio com peru. Leve qualquer suco de romã restante para ferver e regue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente