Salada asiática de frango e arroz selvagem

Salada asiática de frango e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango Asiático e salada de Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16G de gordura, e um total de 328 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de amêndoas, manteiga, mistura de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Arroz Selvagem Asiática, Salada De Arroz Selvagem De Frango, e Salada de frango com arroz selvagem.

Instrucao

1
Misture o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela; esfregue a mistura sobre os peitos de frango. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o frango marinado na frigideira quente até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Corte o frango em cubos quando esfriar o suficiente para manusear e transferir para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Misture a água, o grão longo e a mistura de arroz selvagem e a manteiga em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
ManteigaManteiga
GraoGrao
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Misture arroz, tangerina, castanhas de água, cebola verde, aipo e amêndoas com frango em cubos; misture bem. Refrigere a mistura na geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
Castanhas De águaCastanhas De água
CebolaCebola
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
ArrozArroz
5
Forre um prato grande com folhas de alface; cubra com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Polvilhe macarrão ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
Probably Alsace's most famous wine, the Traminer came to us from the north of Italy and dates from the 16th century. The Gewurztraminer (literally spicy or musky Traminer) is a selection of the most fragrant Traminers and became known as Gewurztraminer towards 1950. Light yellow with clear reflections. The wine has a youthful quality. The nose is expressive and reveals a floral dominant of rose, peony. Slightly candied, one perceives the exotic fruit, litchi and after aeration, one discovers notes of ginger and a hint of menthol. The nose displays a beautiful typicity, without extravagance but with preciseness. The onset in the mouth is ample and soft, vigorous; it evolves on a medium with a refreshing promptness. The same flavors of exotic fruits, ginger and floral of rose perceived in the nose are found, with a slight touch of bitterness on the finish. Pair with seasoned and flavorful cuisine such as Asian/fusion cuisine, Peruvian ceviches and foods with both spice and fruit elements.
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