Salada de macarrão de frango balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Balsâmica Da Massa Da Galinha, Salada de macarrão de frango com queijo Feta, azeitonas Lindsay e vinagrete balsâmico, e Salada de macarrão de frango com queijo Feta, azeitonas Kalamatan e vinagrete balsâmico (postagem semi-patrocinada).
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2
Escorra e enxágue em água fria; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o frango, o tomate, a cebola, o bacon e o queijo gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Em uma tigela pequena, bata o óleo, manjericão, vinagre, açúcar mascavo, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue com a salada e misture para revestir; polvilhe com queijo parmesão.