Salada Crocante De Romaine

Salada Crocante De Romaine
Salada de alface crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem brócolis, vinagre de vinho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Crocante De Morango Romaine, Salada de Romaine Mega crocante com Quinoa, e Salada de alface crocante com ovos e Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o óleo, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta em uma jarra com tampa bem ajustada; agite até ficar bem misturado. Quebre o macarrão ramen em pedaços pequenos, descartando o pacote de sabor.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AgitarAgitar
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o macarrão e as nozes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Combine macarrão, nozes, brócolis, alface romana e cebolinha em uma tigela; misture delicadamente. Vista-se com 1 xícara, ou mais, de molho; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
CebolaCebola
BrocolosBrocolos
MassasMassas
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista