Salada de batata com espargos de aniversário

Salada de batata com espargos de aniversário
Salada de batata com espargos de aniversário pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura e um total de 343 calorias. Vá até a loja e compre limão, dente de alho, batatas para alevinos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata com Alcachofras e Aspargos, Salada de Batata Picante de Aspargos e Salada de Bife, Aspargos e Batata Vermelha.

Instrucao

1
Coloque o limão no microondas em uma tigela pequena para liberar os óleos essenciais e reserve até que esfrie o suficiente para ser manuseado. Através da abertura do tubo de alimentação de um liquidificador em funcionamento, adicione, um de cada vez, vinagre de champanhe, alho, chalota, molho agridoce, mel e suco de limão do limão micro-ondas. Deixando o liquidificador ligado, acrescente o leite de coco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
2 Dentes De Alho Levemente Esmagados Com A Lateral Da Lâmina De Uma Faca E Cortados Em Quartos2 Dentes De Alho Levemente Esmagados Com A Lateral Da Lâmina De Uma Faca E Cortados Em Quartos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Para Cebola Roxa Grande, Cortada Em CubosPara Cebola Roxa Grande, Cortada Em Cubos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte (ou parta para um aspecto mais rústico) os alevinos ao meio e coloque numa tigela com os aspargos, a cebola roxa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione bastante molho de leite de coco para cobrir e esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Sirva decorado com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista