Salada de batata com espargos de aniversário pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura e um total de 343 calorias. Vá até a loja e compre limão, dente de alho, batatas para alevinos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Batata com Alcachofras e Aspargos, Salada de Batata Picante de Aspargos e Salada de Bife, Aspargos e Batata Vermelha.
Instrucao
1
Coloque o limão no microondas em uma tigela pequena para liberar os óleos essenciais e reserve até que esfrie o suficiente para ser manuseado. Através da abertura do tubo de alimentação de um liquidificador em funcionamento, adicione, um de cada vez, vinagre de champanhe, alho, chalota, molho agridoce, mel e suco de limão do limão micro-ondas. Deixando o liquidificador ligado, acrescente o leite de coco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
2 Dentes De Alho Levemente Esmagados Com A Lateral Da Lâmina De Uma Faca E Cortados Em Quartos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Para Cebola Roxa Grande, Cortada Em Cubos
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Corte (ou parta para um aspecto mais rústico) os alevinos ao meio e coloque numa tigela com os aspargos, a cebola roxa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione bastante molho de leite de coco para cobrir e esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Sirva decorado com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite