Salada De Berinjela Do Oriente Médio
Salada de berinjela do oriente médio é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, berinjela, pitada de pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rodadas De Berinjela Do Oriente Médio, Baba Ghanouj-Molho De Berinjela Do Oriente Médio, e Baba Gannoujh -- Propagação De Berinjela Do Oriente Médio.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique.
Coloque o tomate no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture o purê de tomate, a pasta de tomate, 2 colheres de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha moída e alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a berinjela; cozinhe 30 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o pimentão e a mistura de tomate. Cozinhe 5 minutos. Junte o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.