Salada de caranguejo em folhas de endívia

Salada de caranguejo em folhas de endívia
Salada de caranguejo em folhas de endívia é um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 153 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,85 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver mostarda de dijon, vinagre de vinho branco, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de caranguejo em folhas de endívia, Salada De Salmão-Folhas De Endívia Recheadas, e Salada De Camarão E Abacate Em Folhas De Endívia.

Instrucao

1
Bata o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta numa tigela grande para misturar. Aos poucos, misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
OregaoOregao
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a carne de caranguejo e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Disponha as lanças de endívia em uma travessa. Coloque a carne de caranguejo sobre as lanças de endívia.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
ChicoriaChicoria
4
Polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista