Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente a salada de carne tailandesa ardente. Para $3.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de peixe tailandês, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de macarrão de carne e arroz ardente, Tigela de macarrão tailandês ardente com coxas de frango crocantes, e Carne coreana em repolho ardente para receitas semelhantes.
Instrucao
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Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.