Salada De Cenoura Indiana

Salada De Cenoura Indiana
A receita da salada de cenoura Indiana pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 698 calorias, 28g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue garam masala, azeite, metades de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Indiano, brócolis e salada de cenoura, Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, e Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esta é uma bela salada fresca de estilo indiano com uma crocância picante que combina maravilhosamente com cordeiro picante. As cenouras vestidas podem ser servidas sozinhas com um pouco de maçã ou aipo adicionado para doçura e trituração extras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Para Preservar,Para Preservar,
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Aqueça uma frigideira grande e frite o cordeiro moído até que toda a gordura saia dela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o garam masala e uma boa pitada de sal e mexa. Continue fritando até que a carne esteja adorável e crocante. Raspe as cenouras em tiras longas e finas com um descascador ou um fatiador de mandolina e reserve-as.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
DescascadorDescascador
4
Aqueça uma frigideira pequena em fogo moderado e brinde as sementes de cominho por 30 segundos - elas começarão a cheirar nozes e lindas. Você não está tentando cozinhar as sementes aqui, você está apenas acordando um pouco seus sabores.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Coloque - os em um pilão e argamassa e triture-os.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Coloque a panela de volta no fogo e brinde as sementes de gergelim até dourar.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Transfira-os para um prato.
8
Corte suas chalotas descascadas ou bolacha de cebola fina. Tal como acontece com todas as saladas que contêm cebola, você não quer se deparar com grandes pedaços grandes! Se você não se sentir confiante sobre suas habilidades de faca, use o lado grosso de um ralador de caixa. Isso quase vai mush suas cebolas para um purê, mas pelo menos você não vai se deparar com grandes pedaços.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Para fazer o molho, coloque as raspas de limão e o suco em uma tigela e adicione as chalotas ou a cebola, o gengibre ralado, o cominho moído e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Bata tudo junto com cerca de 5 colheres de sopa de azeite extra - virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Despeje o molho sobre as cenouras, adicione o coentro e as folhas de hortelã e misture tudo com os dedos. É importante que você tenha um pouco de sabor para verificar se o molho precisa de mais suco de limão, óleo ou tempero.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Creme DesnatadoCreme Desnatado
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Divida o Cordeiro crocante entre 4 pratos e coloque a salada vestida por cima.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
13
Polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
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Servido com pão naan, um pouco de iogurte e metades de limão, isso é um ótimo lanche!
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cascas De LimãoCascas De Limão
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"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
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