Salada de Cranberry Frutada
Salada de Cranberry Frutada é um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2g de gordura e um total de 108 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer uvas, abacaxi, substituto de açúcar equivalente ao açúcar e laranja. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Salada Frutada de Porto-Cranberry, Salada Frutada de Porto-Cranberry e Relish Frutado de Cranberry.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os três primeiros ingredientes. Cubra e processe até que a fruta esteja picada grosseiramente; deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, dissolva a gelatina na água. Leve à geladeira por 15-20 minutos ou até a mistura começar a engrossar.
Adicione a mistura de cranberry, uvas, abacaxi, aipo e nozes.
Despeje em um recipiente de 2 qt. tigela de servir ou pratos individuais. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. A coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 320 dólares por garrafa.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frescas da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do alto dos morros e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.