Salada De Massa De Curry Em Camadas

Salada De Massa De Curry Em Camadas
A receita da salada de macarrão com Curry em camadas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 11 porções com 282 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate, cenoura, ervilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Massa Em Camadas, Salada Massa Em Camadas, e Salada Caprese Massa Em Camadas.

Instrucao

1
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
3
Enquanto isso, em saladeira de vidro de 4 quart ou assadeira de vidro de 13x9 polegadas, salada de camada, cenouras, ervilhas e tomates.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
TomateTomate
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de temperos, maionese e curry em pó; misture o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Curry Em PóCurry Em Pó
MaioneseMaionese
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a mistura de macarrão sobre os vegetais em uma saladeira. Pouco antes de servir, polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 2 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
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