Salada de Milho com Croutons de Tamale é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção contém 477 calorias , 10g de proteína e 28g de gordura . Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho, açúcar, leitelho e coentro. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Croutons de Pão de Milho , Bolos de Tamale de Milho Doce e Pimentões com Recheio de Tamale de Milho .
Instrucao
1
Coloque 2 xícaras de milho no processador de alimentos; cubra e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Equipamento que você usará
6 Latas (7 Onças Cada) De Milho Branco Ou Sapato, Escorrido
2
Adicione a manteiga, o açúcar e o sal; cubra e processe até misturar bem. Junte a masa harina e a farinha até formar uma massa macia; dobre o milho restante. Usando as mãos molhadas, pressione a massa em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse a 400ºC por 20 minutos. Faça cortes na massa em 1 pol. quadrados.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Asse por mais 4-6 minutos ou até dourar. Corte imediatamente ao longo das linhas marcadas; deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola, a jicama, o coentro, o suco de limão e a jalapeño.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Jicama
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Premonition Cellars Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Caves de Premonição Pinot Noir
Este vinho apresenta sabores concentrados de cereja, cranberry e morango com notas de ervas, especiarias, erva-doce e aromas de carvalho no nariz. Frutas vermelhas, cranberry ácido, framboesa e especiarias revestem a paleta, terminando com uma acidez suculenta. Este ano fresco ajudou a manter a sua acidez natural e o amadurecimento lento permitiu um vinho de baixo teor alcoólico lindamente equilibrado. Este vinho foi barricado durante 20 meses em carvalho francês e apresenta aromas quentes e tostados.