Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente
Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 46g de gordura, e um total de 778 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim, folhas de hortelã, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de toranja com vinagrete de chalota quente, Agrião e açúcar Snap salada com gergelim quente-vinagrete de chalota, e Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes e misture bem. Pode ser armazenado na geladeira até estar pronto para uso.
2
Em uma panela ou pequena wok, aqueça o óleo de canola até ficar quente. Em um recipiente alto, combine as chalotas, capim-limão e chiles.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Elixir G
Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Despeje o óleo quente sobre a mistura e mexa. Adicione lentamente o molho de peixe, suco de limão, vinagre e óleo de gergelim. Coloque o vinagrete de volta na panela para levar de volta ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje sobre a mistura de repolho para revestir. Haverá sobras de vinagrete. Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para 1 Abacaxi
5
Combine os jalapenos e chiles serrano, sambal, chalotas, alho e mel em um processador de alimentos e misture em uma pasta lisa. Enquanto o processador está funcionando, adicione lentamente o molho de soja e o vinagre de arroz. Temporada. A mistura pode ser feita à frente e armazenada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Vinagre De Arroz
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
6 Pães De Gergelim, Divididos
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
6
Coloque o forno no frango ou aqueça uma grelha. Marinar rapidamente o lombo na mistura do chile por 3 a 5 minutos, virando-se para revestir completamente. Cozinhe o lombo a um meio raro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, Juliana
7
Deixe a carne descansar por 3 minutos antes de cortar em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Chapeamento em um prato grande, coloque um monte da mistura de repolho e arrume fatias de lombo ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
Porterhouse Steak
9
Decore com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.