Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente

Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente
Salada de repolho de carne marinada tailandesa com vinagrete de chalota quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 46g de gordura, e um total de 778 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim, folhas de hortelã, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de toranja com vinagrete de chalota quente, Agrião e açúcar Snap salada com gergelim quente-vinagrete de chalota, e Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes e misture bem. Pode ser armazenado na geladeira até estar pronto para uso.
2
Em uma panela ou pequena wok, aqueça o óleo de canola até ficar quente. Em um recipiente alto, combine as chalotas, capim-limão e chiles.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Elixir GElixir G
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Despeje o óleo quente sobre a mistura e mexa. Adicione lentamente o molho de peixe, suco de limão, vinagre e óleo de gergelim. Coloque o vinagrete de volta na panela para levar de volta ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje sobre a mistura de repolho para revestir. Haverá sobras de vinagrete. Verifique se há tempero.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Combine os jalapenos e chiles serrano, sambal, chalotas, alho e mel em um processador de alimentos e misture em uma pasta lisa. Enquanto o processador está funcionando, adicione lentamente o molho de soja e o vinagre de arroz. Temporada. A mistura pode ser feita à frente e armazenada na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Coloque o forno no frango ou aqueça uma grelha. Marinar rapidamente o lombo na mistura do chile por 3 a 5 minutos, virando-se para revestir completamente. Cozinhe o lombo a um meio raro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Deixe a carne descansar por 3 minutos antes de cortar em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Chapeamento em um prato grande, coloque um monte da mistura de repolho e arrume fatias de lombo ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
9
Decore com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)choice sirloins cada), ou corte semelhante de carne bovinachoice sirloins cada), ou corte semelhante de carne bovina4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2cenouras, Juliana descascada e finacenouras, Juliana descascada e fina2jalapenos chiles, picados grosseiramentejalapenos chiles, picados grosseiramente1montefolhas de coentro, colhidasfolhas de coentro, colhidas2(inverno)molho de peixemolho de peixe4alhoalho11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho verde, com núcleo e Juliana finarepolho verde, com núcleo e Juliana fina3(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2opiniãocapim-limão, apenas parte branca, picadacapim-limão, apenas parte branca, picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1montefolhas de hortelã, colhidasfolhas de hortelã, colhidas1( beringelas)Repolho de Napa, com núcleo e Juliana finaRepolho de Napa, com núcleo e Juliana fina11 litro de leite integral, em temperatura ambienterepolho roxo, com núcleo e Juliana finarepolho roxo, com núcleo e Juliana fina1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta preta moída na hora, a gostoSal e pimenta preta moída na hora, a gosto2Serrano chiles, mais ou menos picadoSerrano chiles, mais ou menos picado2(inverno)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de gergelim torradas, para enfeitarsementes de gergelim torradas, para enfeitar3grandechalotas, descascadas e finamente fatiadaschalotas, descascadas e finamente fatiadas4grandechalotas, descascadas e picadaschalotas, descascadas e picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1monteFolhas de manjericão tailandês, colhidasFolhas de manjericão tailandês, colhidas2para 3 chiles de pássaros tailandeses, desengordurados, picadospara 3 chiles de pássaros tailandeses, desengordurados, picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sambalsambal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSalada
Revista