Salada De Tangerina

Salada De Tangerina
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? A salada de tangerina pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura cada um. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de tangerina e Polenta com xarope de tangerina, Salada De Tangerina, e Salada De Brócolis Com Tangerina.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista