Salada mediterrânea em camadas é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho tinto, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mergulho Mediterrâneo Em Camadas, Mergulho Em Camadas Mediterrâneo, e Propagação De Atum Mediterrâneo Em Camadas.
Instrucao
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Escorra o iogurte em uma peneira forrada com filtro de café sobre uma tigela por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Coloque o pepino em outra Peneira, polvilhe com sal e deixe escorrer por 1 hora. Seque o pepino entre as toalhas de papel e transfira-o para uma tigela. Junte o iogurte, o alho e o sal e a pimenta, a gosto e misture bem a mistura. Reservar
Espalhe o purê de feijão no fundo de uma tigela pequena, cubra com a mistura de atum e coloque a mistura de pepino por cima. Frio coberto, por pelo menos 3 horas ou durante a noite.