Salada Niçoise De Atum Grelhado

Salada Niçoise De Atum Grelhado
Salada de Niçoise de Atum grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $7.98 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem molho, alcaparras, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Salada Nicoise Com Atum Grelhado, Salada De Atum Grelhado Niçoise, e Salada Nicoise De Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Esfregue as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Coloque as batatas molhadas em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; cubra com papel manteiga. Microondas em alta 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
4
Adicione o feijão ao prato; cubra. Microondas em alta 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
5
Enquanto os vegetais cozinham, misture o molho e o estragão. Reserve 1/4 xícara de mistura de molho; pincele a mistura restante sobre o peixe. Grelhe bifes em fogo alto 3 minutos de cada lado ou até médio-raro (140 a 14
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EstragaoEstragao
BifeBife
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
ou grau desejado de doneness. (Não cozinhe demais ou o peixe será duro.)
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Disponha os verdes em 4 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Escorra as batatas e o feijão verde; corte as batatas em fatias finas. Disponha as batatas, o feijão verde, o ovo e as azeitonas sobre as verduras. Cubra cada salada com um bife; polvilhe com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AlcaparraAlcaparra
VerdeVerde
AzeiteAzeite
BifeBife
OvoOvo
9
Regue com molho reservado.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode tentar proveniência vinhas Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista