Salmão defumado e envoltórios de Bacon com propagação de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de salmão defumado e Bacon com endro. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura um. Uma mistura de bacon, salmão do Alasca, raminhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Salmão defumado espalhado com endro, Propagação de salmão e endro, e Hambúrgueres de salmão com endro espalhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reservar.
Em um processador de alimentos, junte o alho, o cream cheese e o endro até ficar homogêneo.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo em cada lavash. Divida uniformemente o salmão entre o lavash. Para cada envoltório, coloque um quarto das fatias de pepino sobre o salmão, seguido por 2 fatias de bacon e algumas fatias de cebola.
Corte ao meio para servir.
* Pão achatado Mediterrâneo macio, Disponível em mercearias bem abastecidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.