Salmão defumado e envoltórios de Bacon com propagação de endro

Salmão defumado e envoltórios de Bacon com propagação de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de salmão defumado e Bacon com endro. Para $2.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura um. Uma mistura de bacon, salmão do Alasca, raminhos de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Salmão defumado espalhado com endro, Propagação de salmão e endro, e Hambúrgueres de salmão com endro espalhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em um processador de alimentos, junte o alho, o cream cheese e o endro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
AlhoAlho
EndroEndro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Espalhe cerca de 1/4 xícara da mistura de queijo em cada lavash. Divida uniformemente o salmão entre o lavash. Para cada envoltório, coloque um quarto das fatias de pepino sobre o salmão, seguido por 2 fatias de bacon e algumas fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
QueijoQueijo
Pão LavashPão Lavash
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
4
Enrole para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte ao meio para servir.
6
* Pão achatado Mediterrâneo macio, Disponível em mercearias bem abastecidas.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista