Salmão marinado com batata-doce e molho de pimenta vermelha

Salmão marinado com batata-doce e molho de pimenta vermelha
Salmão marinado com batata-doce e pimenta vermelha Salsan é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 32G de gordura, e um total de 971 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Se você tem suco de limão, pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado na frigideira com molho de pimenta vermelha, Salmão grelhado com molho de pimentão, e Portobello marinado Recheado De Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, você precisa misturar o gengibre, as raspas de limão e Lima, o molho de soja e o mirin.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cascas De LimãoCascas De Limão
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2
Despeje em um grande saco plástico para sanduíches, coloque o filé de salmão no saco, amasse tudo e dê um nó por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Coloque na geladeira para esfriar por 1 1/2 horas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C / Gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque as batatas-doces numa assadeira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Asse no forno por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Agora faça sua salsa de pimenta misturando seus pimentões vermelhos e pimentões com o suco de limão e limão, azeite e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Depois de algumas horas, retire o salmão da marinada. Aqueça uma frigideira e coloque a pele de salmão virada para baixo durante alguns minutos. Em seguida, finalize no forno asse por 10 minutos na chapa.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Sirva o salmão com a salsa e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias experimentar o Vin de Sandwich Pinot noir do Jimmy John. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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