Salsa Tropical
O Tropical Salsan é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem amendoim torrado com mel, suco de limão, petiscos de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salsa Tropical, Salsa Melancia Tropical, e Salsa De Frutas Tropicais.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Junte o abacaxi, a manga, o amendoim e o coco.
Misture o suco de abacaxi reservado, o leite de coco e os próximos 6 ingredientes; adicione à mistura de abacaxi, jogando para revestir. Refrigere 30 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos fatias de Manga drenadas em uma jarra, encontrada na seção de produtos dos supermercados.