Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra

Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra
Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 2418 calorias, 87g de proteína, e 215g de gordura por porção. Para $10.89 por porção, receita abrange 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, pancetta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsiccia di Coniglio al Aceto (salsicha de coelho com vinagre), Macarrão em forma de erva daninha com salsicha Ragu: Gramigne con la Salsiccia, e Pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o pato e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione pimenta, sal e vinho branco e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Você deve se mover rapidamente aqui ou sua temperatura corporal pode alterar a textura da gordura.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
PimentaPimenta
SalSal
3
Configure o enchedor de salsicha e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 de Libra à mão e tenha cuidado ao manuseá-las. Encha a salsicha nas tripas, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas para que cada salsicha tenha cerca de 4 onças e forme 22 a 25 salsichas. Pique-os com uma agulha e reserve em um local fresco até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio e adicione salsichas. Cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lado, depois adicione a cebola e o alho. Cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as salsichas e coloque em um prato. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsichaSalsicha
6
Adicione o vinho tinto e o caldo, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados na mistura. Retorne as salsichas para a panela. Cozinhe em fogo médio coberto, por 15 minutos, virando ocasionalmente. Junte a salsa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
SalsichaSalsicha
SalsaSalsa
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
7
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione todas as partes do frango e doure, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o caldo em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista