Salsicha de peru e pimentas

Salsicha de peru e pimentas
Salsicha de peru e pimentas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 382 calorias. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem salsicha de Peru, pimentão, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha de peru e pimentas, Salsicha De Peru E Pimentas, e Linguiça de peru com pimentão e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Fure as salsichas por todo o lado com um garfo, arrume em uma assadeira e grelhe, virando na metade, até dourar, cerca de 8 minutos (eles não serão totalmente cozidos).
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Transfira para uma tábua e corte ao meio na diagonal.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os pimentões, a erva-doce e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecerem um pouco, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FunchoFuncho
CebolaCebola
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal, alho, alecrim, flocos de pimenta vermelha e sementes de erva-doce. Cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SalSal
6
Junte 1/2 xícara de água, os tomates e o manjericão. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 minutos. Descubra; adicione as salsichas e cozinhe, 3 a 4 minutos. (
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AguaAgua
7
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso.) Cubra com mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
AguaAgua
8
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista