Salsinha-Farro Salada

Salsinha-Farro Salada
Salada de salsa-Farro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farro pré-cozido, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Salsinha-Farro Salada, Salada Farro com pesto de salsa, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça farro de acordo com as direções.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
2
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione farro cozido e salsa à mistura de vinagre; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
SalsaSalsa
VinagreVinagre
4
Variação 1: tomate e pepino Prepare a receita base através do Passo 2, substituindo 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco por vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
LimaoLimao
PepinoPepino
TomateTomate
BasearBasear
5
Adicione farro cozido, 1/2 xícara de tomate fresco em cubos, 1/2 xícara de pepino em cubos, 1/4 xícara de folhas de salsa fresca picada, 1/4 xícara de hortelã fresca picada e 1/4 xícara de cebola verde picada à mistura de suco de limão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Farro CozidoFarro Cozido
CebolaCebola
LimaoLimao
Hortelã FrescaHortelã Fresca
PepinoPepino
TomateTomate
6
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 97; gordura 4g (sat 5g); sódio 330mg
7
Variação 2: manjericão e milho preparar receita base através do passo
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
BasearBasear
MilhoMilho
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 xícara de grãos de milho frescos (cerca de 2 orelhas) à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione farro cozido, milho e 1/2 xícara de manjericão fresco picado ao vinagrete; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
Manjericão FrescoManjericão Fresco
VinagretaVinagreta
MilhoMilho
11
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 157; gordura 9G (sat 1g); sódio 332mg
12
Variação 3: cebola, Feta e pimentão preparam a receita base até a Etapa 2, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
BasearBasear
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
13
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione 1/2 xícara de cebola roxa em cubos e 1/2 xícara de pimentão laranja em cubos à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione farro cozido, cebola e pimentão ao vinagrete; misture para revestir. Dobre em 1/4 xícara de queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Farro CozidoFarro Cozido
PimentaoPimentao
Queijo FetaQueijo Feta
VinagretaVinagreta
CebolaCebola
16
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 156; gordura 4g (sat 4g); sódio 136MG
DificuldadeRigido
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