Salsinha-Farro Salada
Salada de salsa-Farro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farro pré-cozido, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Salsinha-Farro Salada, Salada Farro com pesto de salsa, e Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça farro de acordo com as direções.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Adicione farro cozido e salsa à mistura de vinagre; misture para revestir.
Variação 1: tomate e pepino Prepare a receita base através do Passo 2, substituindo 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco por vinagre de xerez.
Adicione farro cozido, 1/2 xícara de tomate fresco em cubos, 1/2 xícara de pepino em cubos, 1/4 xícara de folhas de salsa fresca picada, 1/4 xícara de hortelã fresca picada e 1/4 xícara de cebola verde picada à mistura de suco de limão; misture para revestir.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 97; gordura 4g (sat 5g); sódio 330mg
Variação 2: manjericão e milho preparar receita base através do passo
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de grãos de milho frescos (cerca de 2 orelhas) à panela; refogue 3 minutos.
Adicione farro cozido, milho e 1/2 xícara de manjericão fresco picado ao vinagrete; misture para revestir.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 157; gordura 9G (sat 1g); sódio 332mg
Variação 3: cebola, Feta e pimentão preparam a receita base até a Etapa 2, omitindo sal.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola roxa em cubos e 1/2 xícara de pimentão laranja em cubos à panela; refogue 2 minutos.
Adicione farro cozido, cebola e pimentão ao vinagrete; misture para revestir. Dobre em 1/4 xícara de queijo feta esfarelado.
Serve 4 (tamanho da porção: 3/4 xícara) calorias 156; gordura 4g (sat 4g); sódio 136MG