Sanduíches com molho Francês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches franceses. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 34g de gordura e um total de 620 calorias. Por US$ 4,89 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre manteiga, pães hoagie, rosbife e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sanduíches de molho francês, sanduíches de molho francês e sanduíches de molho francês.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela; reserve a frigideira.
Enquanto isso, faça o molho: leve o caldo de carne e a noz-moscada para ferver em uma panela pequena; retire do fogo e acrescente a raiz-forte e 1/2 colher de sopa de manteiga. Cubra e mantenha aquecido.
Coloque metade do queijo, depois o rosbife, a cebola e o queijo restante nos rolinhos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione 2 sanduíches e cubra com uma frigideira pesada. Cozinhe, pressionando a frigideira de cima para alisar os sanduíches, até o pão ficar dourado e o queijo derreter, cerca de 4 minutos de cada lado. Repita com a 1 colher de sopa de manteiga restante e 2 sanduíches.
Fotografia de Justin Walker