Sanduíches Grelhados Da Propagação Do Chili-Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente sanduíches grelhados de pimenta e queijo. Esta receita serve 4. Uma porção contém 683 calorias, 23g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1754 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimentas jalapeño, sal e pimenta kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches De Queijo Grelhado Com Pimenta Verde, Sanduíches grelhados da galinha do BBQ com propagação picante do abacate, e Sanduíches grelhados de berinjela Pita com iogurte-propagação de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione pimentões e cozinhe, coberto e virando uma vez na metade do cozimento, reduzindo o calor se ameaçar queimar, até ficar preto e amolecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Transfira para a placa de corte. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente as pimentas e coloque em uma tigela grande. Limpe a frigideira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Tabua
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Misture o cheddar, o cream cheese, as pimentas piquillo, Worcestershire e 2 colheres de sopa adicionais de maionese na mistura de pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Pincele um lado de cada fatia de pão com as 2 colheres de sopa restantes de maionese e vire.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Espalhe um 1/4 xícara de queijo chili em 4 fatias de pão e cubra com as restantes 4 fatias, maionese-espalhe os lados voltados para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
11
Aqueça agora a frigideira vazia em fogo médio. Cozinhe sanduíches (em lotes, se necessário) até dourar e começar a escorrer o queijo, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Transfira os sanduíches para o rack de resfriamento e deixe descansar 2 minutos antes de cortar.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.