Sardinhas frescas com crosta de migalhas de Pão de duas azeitonas

Sardinhas frescas com crosta de migalhas de Pão de duas azeitonas
Sardinhas frescas com crosta de migalhas de Pão de duas azeitonas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 842 calorias, 75g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, azeitonas curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de peru com pão parmesão-crosta de migalhas, Salmão cozido lentamente com migalhas de Pão De Azeitona polvilhe, e Focaccia Pão Herbed Com Azeitona Preta E Alecrim Fresco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Espalhe as sardinhas abertas em uma assadeira grande, com a pele voltada para baixo. Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, azeitonas verdes e pretas, 1 1/2 colheres de sopa do azeite e do alecrim e tempere com sal e pimenta. Cubra cada sardinha com 2 colheres de sopa de migalhas de pão, pressionando-as para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
SardinhaSardinha
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Divida a 1/2 colher de sopa restante de azeite entre 2 grandes frigideiras antiaderentes. Disponha 6 sardinhas em cada frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo e cozinhar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque as frigideiras sob o frango, 1 de cada vez, se necessário, e grelhe por 1 a 2 minutos, ou até que as migalhas de pão estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Sirva as sardinhas imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SardinhaSardinha
6
Uma porção de calorias 380 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 6 gm
7
Recomendação de vinho: os sabores assertivos de sardinhas e azeitonas precisam de um vinho branco limpo e agradavelmente afiado para contrastar. Procure um vinho francês à base de Sauvignon Blanc, como o Comte Lafond Sancerre de 1996 ou o Michel Lynch Sauvignon Blanc de Bordeaux de 1997.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
SardinhaSardinha
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
CondeConde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista