Sardinhas Tempura com molho Tonnatto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.54 por porção. Uma porção contém 1470 calorias, 58g de proteína, e 115g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida japonesa. Vá até a loja e pegue alho, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sardinhas Tempura com molho Tonnatto, Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, e Sardinhas grelhadas com molho de noz de alho.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal, misturando bem. Em seguida, adicione o ovo e o vinagre e misture a água com gás. Mantenha frio até usar e mexa novamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
água Com Gás
Vinagre
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Pré-aqueça uma panela funda com o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Mergulhe as sardinhas no amido de milho, depois na massa tempura e depois flutue na fritadeira. O peixe deve ser bem revestido, mas não encharcado. Cozinhe de 3 a 4 minutos, em lotes, se necessário, virando durante o processo para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Sardinha
Peixe
Mergulho
4
Retire da fritadeira para toalhas de papel, permitindo que as sardinhas drenem o excesso de óleo. Mantenha aquecido até servir com o molho Tonatto.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
5
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o caldo de galinha, alho, sal e pimenta até ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo De Galinha
Alho
Equipamento que você usará
Panela
6
Em seguida, em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Adicione lentamente a farinha com um batedor, mexendo para incorporar. Continue a cozinhar até que a manteiga e a farinha comecem a engrossar, isso leva cerca de 3 minutos. Uma vez engrossado, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Panela
Levar
7
Depois que o estoque ferver e reduzir em 25% o volume original (ou 1 xícara), adicione o leite e o creme e mexa, deixe o estoque e os produtos lácteos se aromatizarem e crie uma base de sopa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Sopa
Leite
8
Em seguida, adicione o roux à base de sopa e mexa para garantir a suavidade. Por fim, adicione o atum, a abóbora, a abobrinha e o orégano em fogo médio-baixo. Continue cozinhando por 20 minutos. Bata e ajuste o tempero.
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.