Sardinhas Tempura com molho Tonnatto

Sardinhas Tempura com molho Tonnatto
Sardinhas Tempura com molho Tonnatto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.54 por porção. Uma porção contém 1470 calorias, 58g de proteína, e 115g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida japonesa. Vá até a loja e pegue alho, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sardinhas Tempura com molho Tonnatto, Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, e Sardinhas grelhadas com molho de noz de alho.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal, misturando bem. Em seguida, adicione o ovo e o vinagre e misture a água com gás. Mantenha frio até usar e mexa novamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
água Com Gáságua Com Gás
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma panela funda com o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Mergulhe as sardinhas no amido de milho, depois na massa tempura e depois flutue na fritadeira. O peixe deve ser bem revestido, mas não encharcado. Cozinhe de 3 a 4 minutos, em lotes, se necessário, virando durante o processo para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SardinhaSardinha
PeixePeixe
MergulhoMergulho
4
Retire da fritadeira para toalhas de papel, permitindo que as sardinhas drenem o excesso de óleo. Mantenha aquecido até servir com o molho Tonatto.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o caldo de galinha, alho, sal e pimenta até ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Em seguida, em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Adicione lentamente a farinha com um batedor, mexendo para incorporar. Continue a cozinhar até que a manteiga e a farinha comecem a engrossar, isso leva cerca de 3 minutos. Uma vez engrossado, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Depois que o estoque ferver e reduzir em 25% o volume original (ou 1 xícara), adicione o leite e o creme e mexa, deixe o estoque e os produtos lácteos se aromatizarem e crie uma base de sopa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SopaSopa
LeiteLeite
8
Em seguida, adicione o roux à base de sopa e mexa para garantir a suavidade. Por fim, adicione o atum, a abóbora, a abobrinha e o orégano em fogo médio-baixo. Continue cozinhando por 20 minutos. Bata e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
EsmagarEsmagar
SopaSopa
AtumAtum

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2varetasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feculafecula1(Keebler)(Keebler)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)bom atum enlatado, drenadobom atum enlatado, drenado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12sardinhas frescas, limpassardinhas frescas, limpas3(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2(inverno)orégano fresco picadoorégano fresco picado11 libra de abobrinha,vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua sodaágua soda1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAbóbora fatiada de 1/2 polegadaAbóbora fatiada de 1/2 polegada2Cebola Amarela Média Picada2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAbobrinha grande fatiada de 1/2 polegadaAbobrinha grande fatiada de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
ZindHumbrecht Gewurztraminer
ZindHumbrecht Gewurztraminer
O nariz é muito picante, mostrando muitos aromas exóticos, rosas e especiarias, claramente também influenciados pelas vinhas de calcário de Wintzenheim. O paladar mostra uma estrutura surpreendente e um acabamento seco. As uvas eram muito saudáveis, então a fermentação era constante e quase completa, o que se adequava a esse estilo de Gewurztraminer. Já está bastante aberto, mas se beneficiará de um pouco de tempo na garrafa.Este estilo de Gewurztraminer será perfeito com peixe grelhado ou carne branca, vai muito bem com comida defumada, receitas asiáticas e qualquer coisa que possa ser complicada com vinhos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista