Shamrock Toffee Fudge
A receita Shamrock Toffee Fudge poderia satisfazer o seu desejo da América Central em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 60. Uma porção contém 75 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cobertura de baunilha, corante alimentar, pedaços de caramelo cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Caramelo Expresso Fudge, Toffee Chip Fudge, e Fudge De Caramelo De Noz-Pecã.
Instrucao
Linha a 9 pol. panela quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio; Reserve. Em uma panela grande, misture o leite e as batatas fritas. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as batatas estejam derretidas.
Adicione a manteiga e o sal; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo; junte os pedaços de caramelo e extraia.
Verter na forma preparada. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Usando papel alumínio, remova o fudge da panela; remova cuidadosamente o papel alumínio.
Corte o fudge em 1 pol. Praca.
Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente; tingir com corante alimentar.
Faça um pequeno furo num canto do saco; coloque um trevo em cada quadrado.