Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip

Slow-Cooker Pepperoni Pizza Dip
A receita do molho de pizza de Pepperoni de fogão lento está pronta em cerca de 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 64 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 14. Uma porção contém 137 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pepperoni de Peru, Molho de pizza, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Pepperoni Pizza Dip, Slow Cooker Pepperoni Pizza Penne, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes.

Instrucao

1
Misture o molho de pizza, pepperoni, cebola, pimentão e azeitonas em 1 fogão lento de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo 3 a 4 horas ou até que a mistura esteja quente.
3
Junte o queijo mussarela e o cream cheese até derreter.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
4
Sirva com legumes para mergulhar.Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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