Sobras de rolinhos primavera de peru com molho agridoce de Cranberry

Sobras de rolinhos primavera de peru com molho agridoce de Cranberry
Sobras de rolinhos primavera de peru com molho agridoce de Cranberry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de dor d'oeuvre. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50. Se você tem molho de ostra, pimenta moída, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sobras de rolinhos primavera de peru com molho agridoce de Cranberry, Molho agridoce (para mergulhar rolos de ovos e muito mais), e Sobras De Peru Rolinhos Primavera.

Instrucao

1
Aqueça o azeite e o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe e mexa o tempero de peru, cenoura, alho, pimenta preta, gengibre e alho e ervas até que o alho libere sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte 2 colheres de sopa do molho de soja e continue cozinhando até que a cenoura comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o repolho, o molho de ostra e as 3 colheres de sopa restantes de molho de soja. Continue a mexer, até que o repolho esteja macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De OstraMolho De Ostra
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
TemperoTempero
Molho De SojaMolho De Soja
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
AlhoAlho
GengibreGengibre
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Retire a mistura do fogo e reserve.
3
Escorra qualquer excesso de líquido.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre várias assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Para preencher as embalagens, separe e coloque as embalagens de rolo de mola em sua superfície de trabalho, com os pontos do quadrado apontando para cima e para baixo em forma de diamante. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de peru em uma linha no centro da embalagem e dobre o ponto inferior para cobrir o recheio. Dobre os dois pontos laterais em cima do Invólucro dobrado, para envolver totalmente o recheio. Os dois pontos laterais devem estar a cerca de 1 polegada de distância. Com firmeza, mas com cuidado, enrole o rolo de mola em um cilindro apertado e role o invólucro para pressionar firmemente o ponto restante. Coloque as embalagens cheias do lado da costura para baixo nas assadeiras forradas de pergaminho para que não toquem. Os rolos devem ter a espessura de um dedo.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse os pãezinhos recheados no forno pré-aquecido até que comecem a dourar, cerca de 15 minutos. Amasse o molho de cranberry em uma panela em fogo médio até que o molho fique homogêneo e, em seguida, misture o açúcar, o vinagre e uma pitada de molho de soja. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo o molho, até que o açúcar se dissolva e o molho reduza e engrosse um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
RolarRolar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
PanelaPanela
7
Retire o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva os pãezinhos quentes com o molho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MolhoMolho

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Amarelo pálido com brilhos de ouro amarelo. Nariz complexo e intenso, floral e picante ao mesmo tempo. Tem peso e doçura, mas é o potencial e a capacidade de idade que é tão impressionante. As notas de especiarias e pão de gengibre, bem como a acidez fina, conferem complexidade aos frutos amarelos e melados.
Amarelo pálido com brilhos de ouro amarelo. Nariz complexo e intenso, floral e picante ao mesmo tempo. Tem peso e doçura, mas é o potencial e a capacidade de idade que é tão impressionante. As notas de especiarias e pão de gengibre, bem como a acidez fina, conferem complexidade aos frutos amarelos e melados.
Pale yellow with yellow gold sparkles. Complex and intense nose, floral and spicy at the same time. It has weight as well as sweetness, but it’s the potential and age ability that is so impressive. Spice and gingerbread notes, as well as fine acidity, lend complexity to the honeyed, yellow fruits.
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