Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica
A sola com crosta de nozes com Salsan cítrico é um dairy free receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem petrale, suco de salsa cítrica, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango com crosta de especiarias com Salsa Cítrica, Pacotes De Sola Cítrica, e Sola com crosta de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça o suco da salsa cítrica. Se necessário, adicione suco de laranja para fazer 1/3 xícara.
Coloque os filés de sola em um saco plástico com fecho de correr pesado e despeje o suco. Sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, pulso caju até finamente moído. Em uma tigela rasa, misture as nozes com panko, sal e pimenta.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, levante os filés do suco. Mergulhe cada um no ovo, depois na mistura de caju para revestir. Trabalhando em lotes, coloque filetes em uma única camada na panela (não multidão). Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e o peixe fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro (cortado para testar), cerca de 2 minutos a mais.
Escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido em um forno 200. Repita para fritar o peixe restante, limpando a panela com toalhas de papel e adicionando 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes.
Transfira os filés para pratos e cubra com salsa cítrica; sirva de uma vez com a salsa restante ao lado.