Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica

Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica
A sola com crosta de nozes com Salsan cítrico é um dairy free receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem petrale, suco de salsa cítrica, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango com crosta de especiarias com Salsa Cítrica, Pacotes De Sola Cítrica, e Sola com crosta de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça o suco da salsa cítrica. Se necessário, adicione suco de laranja para fazer 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Coloque os filés de sola em um saco plástico com fecho de correr pesado e despeje o suco. Sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, pulso caju até finamente moído. Em uma tigela rasa, misture as nozes com panko, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, levante os filés do suco. Mergulhe cada um no ovo, depois na mistura de caju para revestir. Trabalhando em lotes, coloque filetes em uma única camada na panela (não multidão). Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos; vire com uma espátula larga e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e o peixe fique opaco, mas ainda com aparência úmida no centro (cortado para testar), cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Escorra brevemente em toalhas de papel; mantenha aquecido em um forno 200. Repita para fritar o peixe restante, limpando a panela com toalhas de papel e adicionando 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira os filés para pratos e cubra com salsa cítrica; sirva de uma vez com a salsa restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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