Sopa Africana De Frango E Amendoim

Sopa Africana De Frango E Amendoim
A sopa Africana De Frango e amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 11 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 198 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cebola, caldo de galinha com menos sódio, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária africana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Sopa Africana De Amendoim, Sopa Africana De Amendoim E Inhame, e Sopa Africana De Amendoim.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a batata-doce, a cebola, o pimentão, o alho e o jalapeo; refogue 5 minutos. Junte o frango e os próximos 5 ingredientes (frango com feijão); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a manteiga de amendoim, mexendo com um batedor; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde17
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSopas
Revista