Sopa de abóbora e pimenta amarela com páprica defumada

Sopa de abóbora e pimenta amarela com páprica defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora e pimenta amarela com Paprikan defumado. Esta receita serve 7 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, purê de abóbora, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com páprica defumada, Chorizo morde com Paprikan defumado e pimenta Piquillo Aioli, e Costeletas de porco defumadas com pimentão e sabor de milho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o pimentão, a cenoura e a cebola; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione a páprica e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
4
Adicione 3 xícaras de caldo e pimenta preta; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CaldoCaldo
5
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Retorne a mistura de vegetais puré ao forno holandês; misture o restante 2 xícaras de caldo e abóbora. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AboboraAbobora
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Retire do fogo; misture o suco. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 7 Tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá pumpkinseeds e cerca de 1/2 colher de chá de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SucoSuco
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde34
Revista