Sopa de alho (Sopa de Ajo)
Sopa de alho (Sopa de Ajo) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 73 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Se você tem pimenta, azeite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho (Sopa de Ajo), Sopa de alho (sopa de Ajo) da Espanha, e Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio (não doure). Misture a páprica.
Adicione o caldo, 1 xícara de água, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira; grelhe 4 minutos ou até dourar, mexendo uma vez na metade do cozimento. Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque cerca de 1/4 xícara de cubos de pão em cada uma das 8 tigelas de sopa refratárias. Quebre um ovo em cada tigela; concha cerca de 1/2 xícara de mistura de caldo em cada tigela. Disponha as tigelas em uma assadeira; asse em 350 por 20 minutos ou até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo.
Polvilhe uniformemente com salsa picada.