Sopa de arroz selvagem sedosa e cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, aipo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, e Sopa De Arroz Selvagem Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave bem o arroz selvagem. Em uma panela leve para ferver arroz selvagem, 1/2 colher de chá de sal e água. Reduza o fogo e cozinhe por 30 a 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Derreta a manteiga, adicione as cebolas e o aipo. Cubra e cozinhe delicadamente por 5 minutos até que os vegetais estejam macios (evite dourar os vegetais). Misture 2 colheres de chá de sal, pimenta e farinha.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manteiga
Aipo
Cebola
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Retire do fogo e adicione o leite, mexendo até que a farinha esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
4
Volte ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sopa
5
Adicione o arroz selvagem cozido e cozinhe alguns minutos para misturar o sabor.