Sopa De Castanha

Sopa De Castanha
Sopa de castanha é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Esta sopa tem 228 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver noz-moscada moída, salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Castanha, Sopa De Castanha, e Sopa De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada em fogo médio, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue as castanhas na manteiga até aquecer; Reserve. Derreta a manteiga restante em uma panela grande e junte a cenoura, a pastinaga e a raiz de aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CastanhaCastanha
PastinagaPastinaga
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o caldo, as castanhas e o vinho. Deixe ferver e tempere com noz-moscada, sal e pimenta e salsa fresca. Cozinhe por 15 minutos. Bata a sopa em um processador de alimentos ou liquidificador um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Salsa FrescaSalsa Fresca
CastanhaCastanha
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
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