Sopa De Cebola Mexicana

Sopa De Cebola Mexicana
Sopa de cebola mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 235 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tiras de tortilha, tomates enlatados, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Cebola Francesa Mexicana, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Torta Mexicana De Cebola E Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cebolas, 1 xícara de caldo de galinha, alho picado e os próximos 3 ingredientes em um forno holandês em fogo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 a 30 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo sempre para soltar as partículas do fundo do forno holandês, 15 a 20 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Misture o caldo de carne, os tomates e os pimentões verdes, a pimenta chipotle e o caldo de galinha restante. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 20 minutos. Sopa de concha em 6 tigelas; polvilhe uniformemente com queijo, tiras de tortilha e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Tortilla StripsTortilla Strips
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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