Sopa de feijão do desportista
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão do esportista. Esta receita serve 27 e custa 61 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de jarretes de presunto, tomilho, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: sopa de salsicha, feijão e massa com espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os feijões e lave com água fria.
Coloque em uma panela; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e lave o feijão; descarte o líquido e reserve o feijão. Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione as cenouras; refogue 4-5 minutos a mais.
Adicione os jarretes de presunto, a marinada de frango, a casca de laranja, o sal, o tomilho, as folhas de louro, o feijão e água suficiente para cobrir 2 pol. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Remova os jarretes de presunto; quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos. Descarte os ossos e corte a carne em cubos; volte à sopa.
Adicione o presunto, o tomate e o vinagre adicionais; aqueça. Descarte as folhas de louro e a casca de laranja antes de servir.