Sopa de feijão marinho com presunto
Sopa de feijão marinho com presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 31 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver folha de louro, sal e pimenta kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 198 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Feijão Da Marinha, Sopa De Feijão Da Marinha, e Sopa de feijão e Bacon da Marinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão marinho em uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Use um pequeno pedaço de barbante de cozinha para amarrar raminhos de salsa e tomilho e louro em um pequeno pacote.
Coloque o feijão embebido, o pacote de ervas, os jarretes de presunto, a cenoura, a cebola e o alho em uma panela grande ou no forno holandês.
Despeje 8 xícaras de água fria sobre os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão e o presunto estejam macios, cerca de 1 1/2 horas.
Desligue o fogo; remova os jarretes de presunto e deixe esfriar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne dos ossos, descartando os ossos, a gordura e a pele. Pique o presunto em cubos pequenos.
Remova e descarte o pacote de ervas.
Transfira cerca de 3 xícaras de feijão cozido junto com um pouco de líquido para um liquidificador; purê de feijão.
Despeje o feijão puré de volta na sopa, adicione o presunto cozido e leve para ferver em fogo médio. Tempere com sal kosher e pimenta do reino a gosto.