Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 370 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem feijão, óleo de canolan, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura e o aipo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Adicione pimenta em pó e cominho. Refogue por cerca de 3 minutos.
Junte o caldo e o feijão e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire 2 xícaras de sopa e bata no liquidificador. Mexa a sopa purê de volta na panela e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas, cubra com iogurte e coentro e sirva.