Sopa de Feijão Vegetal

Sopa de Feijão Vegetal
A Sopa de Feijão Vegetal requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 276 calorias, 13g de proteína e 5g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito econômico. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre folhas de louro, incríveis feijões do norte, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, da sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e da sopa de feijão vegetal.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira, misture os primeiros 13 ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista