Sopa de Feijão Vegetal
A Sopa de Feijão Vegetal requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 276 calorias, 13g de proteína e 5g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito econômico. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre folhas de louro, incríveis feijões do norte, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, da sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e da sopa de feijão vegetal.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira, misture os primeiros 13 ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Descarte as folhas de louro.