Sopa De Lentilha Vermelha Vegana

Sopa De Lentilha Vermelha Vegana
A sopa de lentilha vermelha vegana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 299 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 714 fãs. Se você tem cebola, coentro, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa Vegana De Lentilha, e Sopa De Lentilha Vegana Temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola, o gengibre, o alho e o feno-grego até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture as lentilhas, a abóbora e o coentro na panela. Junte a água, o leite de coco e a pasta de tomate. Tempere com curry em pó, pimenta caiena, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, ou até que as lentilhas e a abóbora estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
TomateTomate
CoentroCoentro
LentilhaLentilha
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista