Sopa De Macarrão De Camarão Picante

Sopa De Macarrão De Camarão Picante
Sopa de macarrão de camarão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 30g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de fatias de limão, sambal oelek, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake, e Tigela De Macarrão De Camarão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3 1/2 xícaras (cerca de 12 minutos).
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Retire a canela, o anis e o gengibre; descarte. Cozinhe macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
4
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas e cubra cada porção com 1 xícara de mistura de caldo e cerca de 5 Camarões.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Polvilhe uniformemente com brotos de feijão, cebolinha, coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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